Рекламный баннер 990x90px ban1
79.13
90.66

Масленица в разгаре, значит, пора жарить блины! Как насладиться любимым лакомством и не испортить фигуру? Делимся небольшими секретами

Масленица в разгаре, значит, пора жарить блины! Как насладиться любимым лакомством и не испортить фигуру? Делимся небольшими секретами.

Меняем обычную муку на овсяную, гречневую или цельнозерновую. Так вы получите больше пользы и дольше не захотите есть.

Меньше масла – больше вкуса! Берем антипригарную сковородку, жарим без масла, сдабриваем маслом только готовые блины.

Добавляем пользу. Чтобы сделать блюдо более питательным, в тесто можно добавить натёртое яблоко или банан, а для аромата использовать корицу. Приятный вкус и никаких лишних сахаров!

Вместо традиционных сгущёнки и варенья используйте для начинки творог с ягодами, рыбу или авокадо.

А как вы любите есть блины? Пишите в комментариях!
79217

Оставить сообщение:

Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Полезные ресурсы